Brasil vinga-se Argentina goleada

Desporto Internacional

NO primeiro encontro entre Brasil e Alemanha, após a vitória histórica (7-1) dos alemães no “Mundial”-2014, a selecção brasileira redimiu-se ao bater, em Berlim, a formação germânica, por 1-0.

Gabriel Jesus, ao minuto 37, apontou o único golo da partida, num lance em que contou com a ajuda de Kevin Trapp, guardião alemão.

A Argentina perdeu frente à Espanha por incríveis 1-6 e igualou a pior derrota da sua história.
A última vez que a “alvi-celeste” tinha sofrido um resultado desta magnitude foi em 2009, em La Paz, diante da Bolívia.

Antes disso também sofreu seis golos frente à Checoslováquia em 1958.

Noutros jogos, a Suíça goleou o Panamá, por 6-0. Os golos dos helvéticos foram marcados por Dzemaili (22 minutos), Xhaka (31, de penalte), Embolo, Zuber (39), Gavranovic (45+2) e Frei (69).

A França venceu a Rússia, por 3-1.Pogba, que tem estado mal no Manchester, fez o 2-0 com um soberbo livre directo e serviu Mbappé no 1-0.

Outro desafio grande opôs a Inglaterra e Itália, que não foram além de um empate no Wembley a um golo. Os golos foram de autoria de Jamie Vardy e Lorenzo Insigne.

A Inglaterra integra o Grupo “G”, juntamente com Bélgica, Tunísia e Panamá.

Já a Itália vai falhar a prova pela primeira vez em 60 anos.